Blicken Sie hier in unsere Speisekarte.

 

Klicken Sie auf das Bild um sich die Speisekarte herunter zu laden.

 

Auszugsweise hier eine Aufzählung unserer Speisen

Gebratener Reis und Nudeln

M1    Gebratener Reis mit Eiern und Hühnerfleisch
M2    Nasi Goreng Spezial (pikant und scharf)
M3    Gebratene Nudeln mit Eiern und Hühnerfleisch
M4    Bami Goreng Spezial (pikant und scharf)
    

Schweinefleisch mit Reis

M5    Schweinefleisch süßsauer mit Gemüse
M6    Schweinefleisch nach „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
M7    Schweinefleisch „Chop-Suey“ mit Gemüse
M8    Schweinefleisch mit Champignons
    

Rindfleisch mit Reis

M9    Rindfleisch „Chop-Suey“ mit Gemüse
M10    Rindfleisch mit Sojabohnensprossen
M11    Rindfleisch „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
M12    Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen
M13    Rindfleisch mit Paprika und Bambussprossen
    

Hühnerfleisch mit Reis

M14    Hühnerfleisch mit Gemüse in süßsaurer Sauce
M15    Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und Gemüse
M16    Gebackenes Huhn mit Ananas süßsauer
M17    Hühnerfleisch mit Morcheln und Bambussprossen
M18    Hühnerfleisch „Chop-Suey“ mit Gemüse

Ente mit Reis

M19    Knusprige ¼ Ente mit Morcheln u. Bambussprossen
M20    Knusprige ¼ Ente „à la Perle“ mit Gemüse (scharf)
M21    Knusprige ¼ Ente mit Ananas süßsauer
M22    Knusprige ¼ Ente mit Cashewnüssen und Gemüse
    

Fisch mit Reis

M23    Gebackener Fisch mit süßsaurer Sauce u. Gemüse
M24    Gebackener Fisch „à la Perle“ mit Gemüse (scharf)

Schweinefleisch mit Reis

27    Schweinefleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse
28    Schweinefleisch mit Paprika und Bambus (scharf)
29    Schweinefleisch mit Morcheln und Bambus
30    Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus
31    Schweinefleisch (süßsauer) mit Gemüse
33    Schweinefleisch mit Champignons und Spargel
34    Schweinefleisch nach „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
35    Schweinefleisch mit Broccoli, Spargel und Champignons

Rindfleisch mit Reis

36    Rindfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse
37    Rindfleisch mit Champignons, Broccoli und Spargel
38    Rindfleisch mit Paprika, Bambus, Morcheln (scharf)
39    Rindfleisch mit Zwiebeln
40    Rindfleisch mit Gemüse in Madras-Currysauce
41    Rindfleisch mit Bambus und Morcheln
42    Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus
43    Rindfleisch „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
44a    Rindfleisch mit Champignons und Spargel
44b    Rindfleisch mit Paprika und Bambus in Chilisauce (scharf)
    

Hühnerfleisch mit Reis

45    Hühnerfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse
46    Hühnerfleisch mit Champignons und Spargel
47    Hühnerfleisch mit Gemüse in Madras-Currysauce
48    Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas
49    Hühnerfleisch „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
50    Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambus
51    Hühnerfleisch mit Morcheln und Bambus
52    Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und Gemüse
53a    Hühnerfleisch mit Gemüse in süßsaurer Sauce (leicht scharf)
53b    Gebackenes Hühnerfleisch mit „Acht Kostbarkeiten“ (für ein und zwei Personen)
53c    Gebackenes Hühnerfleisch „à la Perle“ mit Gemüse (scharf)
53d    Geb. Hühnerfleisch „à la Malaya“ mit pikanter Erdnuss-Chilisauce (scharf)
    

Ente mit Reis

54    Knusprige ½ Ente mit Cashewnüssen und Gemüse
55    Knusprige ½ Ente mit Spargel und Gemüse
56    Knusprige ½ Ente mit chin. Pilzen und Bambus
57    Knusprige ½ Ente mit Morcheln und Bambus
58    Knusprige ½ Ente mit Ananas (süßsauer)
59    Knusprige ½ Ente mit Champignons (scharf)
60    Knusprige ½ Ente „à la Perle“ mit Gemüse (scharf)
61a    Knusprige ½ Ente „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
61b    Knusprig geröstete ½ Ente für 2 Personen, mit „Acht Kostbarkeiten“
61c    Knusprige ½ Ente „à la Malaya“ mit pik. Erdnuss-Chilisauce (scharf)
61d    Knusprig geröstete ½ Ente Spezial mit Champignons, Zwiebeln,
    Sojabohnensprossen und Bambus

Fisch und Garnelen mit Reis

62    Garnelen „Shop-Suey“ mit versch. Gemüsearten
63    Garnelen mit Madras-Currysauce
64    Garnelen mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
65    Garnelen nach „Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
66    Garnelen mit chin. Pilzen und Bambus
67    Garnelen mit Morcheln und Bambus
68    Gebackene chin. Garnelen mit süßsaurer Sauce
69    Gebackenes Fischfilet mit süßsaurer Sauce
70    Gebackenes Fischfilet mit Madras-Currysauce
71    Gebackenes Fischfilet „à la Perle“ mit Gemüse (scharf)
    

Gemüse mit Reis

80    Fastenspeise der Buddhisten mit versch. Gemüsearten
81    Gebr. Reis oder Nudeln mit Gemüse
82    Gemüse mit rotem Thai Curry (scharf)

Menü mit Reis

83    Gedeck für 2 Personen:
    Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle,
    Schweinefleisch mit Champignons, Ente mit Ananas,
    gebackene Banane oder Früchte
84    Gedeck für 3 Personen:
    Spargelsuppe oder Frühlingsrolle,
    Rindfleisch mit Zwiebeln, Schweinefleisch süßsauer,
    gebr. Ente nach „Art des Hauses“ mit Gemüse (scharf),
    gebackene Banane oder Früchte
85    Gedeck für 4 Personen:
    Tomatensuppe mit Rindfleisch oder Frühlingsrolle,
    Garnelen nach „Szechuan-Art“
    mit Gemüse (scharf),
    Hühnerfleisch mit Currysauce und Gemüse,
    Rindfleisch mit Paprika (scharf),
    Schweinefleisch süßsauer,
    gebackene Banane oder Früchte
86    Gedeck für 5 Personen:
    Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle,
    Ente mit Ananas süßsauer,
    zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf),
    Rindfleisch mit Morcheln und Bambus,
    Fisch mit Currysauce,
    Hühnerfleisch süßsauer (leicht scharf),
    gebackene Banane oder Früchte
87    Gedeck für 6 Personen:
    Currysuppe mit Rindfleisch oder Frühlingsrolle,
    Ente nach „Art des Hauses“,
    Hühnerfleisch mit Champignons,
    Schweinefleisch mit Paprika (scharf),
    Rindfleisch mit Currysauce, Garnelen
    nach „Szechuan-Art“ (scharf),
    gebackener Fisch mit süßsaurer Sauce,
    gebackene Banane oder Früchte

Dynastie mit Reis

88    Dynastie Minh für 2 Personen:
    Pikante Gemüsesuppe, Kaiserrolle, Frühlingsrolle,
    Krupuk, geb. Garnelenkrabben in süßsaurer Sauce,
    Rindfleisch mit Bambussprossen und Zwiebeln,
    Ente „à la Perle“ (scharf),
    gebackene Banane oder chin. Früchte
89    Dynastie Tang ab 2 Personen:
    Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle,
    Knusprige Ente „à la Perle“ (scharf),
    Hühnerfleisch mit Paprika und Bambus (scharf),
    Knuspriges Schweinefleisch in süßsaurer Sauce,
    gebackene Banane mit Honig oder chin. Früchte

Spezialitäten unseres Chefkochs

(mit Reis) Alle Gerichte auf heißer Platte.
A    Chin. heiße Platte mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
B    ½ Ente, Hühnerfleisch und Gemüse (scharf)
C    Chinesische Garnelen mit chin. Pilzen und Gemüse
D    ½ Ente „à la Szechuan-Art“ mit Gemüse (scharf)
E    Chow Saw Sin Entenfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch,  Schweinefleisch u. div. Gemüse
F    Acht Schätze – flambiert, 8 delikate Zutaten in scharfer Sauce und Gemüse
G    ½ Ente mit Hühner- und Schweinefleisch u. Gemüse (scharf)
L    Sam Sin Fa Lan Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch u. Gemüse auf einem Vogelnest

Thailändische Spezialitäten

T5    Hühnerfleisch mit Spargel, Porree, Erbsen und Thai-Gewürzen
T6    Hühnerfleisch mit Pilzen, Porree, Erbsen und Thai-Gewürzen

Thailändische Gerichte mit Reis

T27    Gäng Pet Muh (scharf) Schweinefleisch und Gemüse, in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
T36    Gäng Pat Nüa (scharf) Rindfleisch mit Gemüse, in rotem Thai-Curry u. Kokosmilch
T45    Gäng at Gal (scharf) Hühnerfleisch mit Gemüse, in rotem Thai-Curry u. Kokosmilch
T54    Pet Yang Sauce Panäng (scharf) Knusprige ½ Ente mit spezieller Thai-Curry-Mischung, Gemüse, Kokosmilch
T55    Gäng Pat Ped Yang (scharf) Knuspr. ½ Ente mit rotem Thai-Curry und Spargel
T56    Ped Pad Prig Gäng (heiße Platte) Knuspr. ½ Ente mit Gemüse, Kokosmilch u. rotem Thai-Curry
T57    Ped Pat Prig (Feuertopf) Knusprige ½ Ente mit Huhn, Schwein, Kokosmilch u. rotem Thai-Curry
T61B    Ped Pad Prig (für 2 Pers.) Schweinefleisch, Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse

Vietnam-Spezialitäten

V1    Ga xao xa – Huhn gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili (scharf)
V2    Ga xao gung – Huhn gebraten mit Ingwer, Bambus und Morcheln
V3    Ga xao – Hühnerbrust mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse
V4    Heo xao – Schweinefleisch gebraten mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse
V5    Bo xao xa ot – Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili (scharf)
V6    Bo xao – Rindfleisch gebraten mit Bambussprossen, Broccoli und Gemüse

 

Unsere Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Sonntag
und an Feiertagen
11:30 bis 14:00 Uhr
und 17:30 bis 21:00 Uhr

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.